2023.05.16 行事(未就園児対象)

令和5年6月12日(月) 公開保育のご案内

日体幼稚園にて未就園児の方を対象に公開保育を行います。日体幼稚園に入園をお考えの方、地域で未就園児のお子様がいらっしゃる方等、どなたでも参加していただけます。在園児と一緒に遊んだり関わっていただける時間もございます。親子でぜひ遊びにいらしてください。お待ちしております。

下記、詳細を確認していただき、お申し込みください。

日にち  6月12日(月)

時間 受付開始→9時50分~(受付前には園内に入れません)

公開保育→受付後~11時まで

※ご案内等はございませんので、受付後はご自由に園内をご見学ください。

対象 未就園児の方(お子様一人につき保護者の方2名までご参加いただけます)

服装 親子ともに自由

持ち物 上履き・水筒

内容 日体幼稚園の保育の様子を見ていただいたり、在園児と関わっていただける時間もございます

お申し込み コチラからお申込みください。※お申し込みの締め切りは6月7日(水)午後12:00までとなります。

※未就園児のみとなりますのでご兄弟の参加はできません。ご事情等ある場合は幼稚園にご相談ください。

※お申込みのない方は安全管理上、園内にお入りいただくことができませんので気を付けてください。

※自転車を利用してご来園いただけますが、当日は在園児が登園しており駐輪場が狭くなっておりますので、お近くの方は徒歩でのご来園にご協力ください。

※園内での写真撮影はご遠慮ください。