2024.01.17 行事(未就園児対象)

令和6年2月19日(月)「一緒に遊ぼうの会」のご案内

日体幼稚園にて未就園児の方を対象に「一緒に遊ぼうの会」を行います。日体幼稚園に入園をお考えの方、地域で未就園児のお子様がいらっしゃる方等、どなたでも参加していただけます。保育時間中に在園児のお兄さん、お姉さんと一緒に遊びながら日体幼稚園の様子を見学しにいらっしゃいませんか?親子でぜひ遊びにいらしてください♪お待ちしております!!

下記、詳細を確認していただき、お申し込みください。

また、お申込みのない方は安全管理上、園内にお入りいただくことができませんので気を付けてください。

【日にち】

令和6年2月19日(月)

【時間】

受付開始9時50分~

受付後~11時で終了となります。

ご案内等はございませんので、受付後はご自由に園内を回っていただき、遊んでください。

【対象】

未就園児の方(お子様一人につき保護者の方2名までご参加いただけます)

【服装】

親子ともに自由

【持ち物】

上履き・外履きを入れる袋・水筒

【内容】

保育室、園庭、遊戯室などで在園児と一緒に楽しく遊びましょう。

【お申し込み】

コチラからお申込みください。

【締切】

令和6年2月14日(水)午後12:00

※時間途中でもご自由にお帰りいただけます。

未就園児のみとなりますのでご兄弟の参加はできません。ご事情等ある場合は幼稚園にご相談ください。

自転車を利用してご来園いただけますが、当日は在園児が登園しており駐輪場が狭くなっておりますので、お近くの方は徒歩でのご来園にご協力ください。自動車での来園は禁止です。

園内での写真撮影はご遠慮ください。