2022.08.01 お知らせ

令和4年度 同窓会のお知らせ(2年生対象)

日体幼稚園同窓会について(2年生対象)

現時点では、下記の予定で同窓会を実施するよう準備を進めておりますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、中止も含めて再検討いたしますのでご承知おきください。

下記の内容をご確認いただき、参加希望の方は8月14日(日)までに、

(日体幼稚園メールアドレス) nt-kida1@nittai-kindergarten.ed.jpまで連絡をお願いいたします。

すでにご連絡いただいている方には、順次、受付確認メールをお送りいたします。

(対象) 小学2年生の日体幼稚園の卒業生

*大人の送迎が可能なお子様を対象といたします。

なお、保護者様には原則一度お帰りいただきます。なお、遠方の方他、ご事情のある方は遊戯室にてお待ちいただけるよう準備いたします。

(日時) 9月3日(土) 午後1時から2時30分まで

※在園児は午前中、自由保育がございます。

(連絡方法)内容に変更等があった場合は、日体幼稚園ホームページに掲載いたします。

(内容)  2学年6クラスに分かれて教職員と近況報告、写真撮影等をして過ごします。

(持ち物) 上履き、水筒(各自、飲み物をお持ちください。水筒のご用意が難しい方は

ペットボトル飲料でも可能です)

(参加費) おやつ代として200円を持参して受付時にお渡しください。(おつりが無いようにしてください。なお、新型コロナウイルスの感染を鑑み、おやつはお土産としてお渡しいたします。)

【新型コロナウイルス感染症への対応について】

保育室は十分に換気を行い、教職員のマスクの着用、消毒の設置などの感染予防対策を行います。

【同窓会参加者の皆様へのお願い】

ご来園される皆様におかれましても、感染予防へのご協力をお願いいたします。

・ご来園の際は、マスクの着用・検温・手指消毒のご協力をお願いいたします。

・発熱、咳などの症状がある方、体調の優れない方は参加をお控えいただきますようお願いいたします。

・新型コロナウイルス感染状況によっては、同窓会開催を中止とさせていただく場合がございます。

・ご来園前に必ず日体幼稚園のHPをご確認ください。

ご質問などがございましたら、幼稚園までご連絡をお願いいたします。

<連絡先>

学校法人日本体育大学 日体幼稚園

158-0081東京都世田谷区深沢8-4-1

TEL(033701-4450 FAX(033701-9955