「サンタクロースさんがきたよ☆☆☆」

今年もみんなが楽しみにしている日体幼稚園クリスマス会が行われました。
年長組によるキャンドルサービスは、クリスマスイブの夜のような素敵な雰囲気でとても綺麗でした。その後はクラスごとのパーティーでクラッカーを鳴らしたり美味しいケーキを食べたりしながら楽しくすごしていると…遊戯室にお客様がいらしているというお知らせが!!
ドキドキ・ワクワクしながら集まるとそこにはサンタクロースさんが座っていました。
遊戯室ではみんなが目をキラキラと輝かせ幸せそうにサンタクロースさんに質問をしたりお話を聞いたりしてすごしました。お別れの時間になると一人ひとりがサンタクロースさんからプレゼントをいただき大喜び。「また来年も会いたいな。」「サンタさんまた来てね!」と元気いっぱい手をふりお別れをしました。
サンタクロースさん日体幼稚園に来てくださって本当にありがとうございました。

☆年長組キャンドルサービス☆

☆サンタクロースさんに質問タイム☆

☆サンタクロースさんプレゼントありがとう☆